ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки

Обзор фильма Большая игра (2017)

16 августа 2019 г.

Краткое описание к криминальному фильму "Большая игра"

Молли Блум - реальная женщина, являющаяся бывшей крупной аферисткой. Криминальный триллер "Большая игра" основан на ее автобиографической книге. В молодости она была профессиональной лыжницей, которая надеялась завоевать медали на Олимпийских играх, однако вынуждена была преждевременно завершить спортивную карьеру из-за серьезной травмы спины. После столь неприятного инцидента Молли раздумывает о том, как она может зарабатывать деньги другими способами. Героиня переезжает из Колорадо в Калифорнию, где работает в качестве личного помощника человека, который играет в покер. Фильм относится к жанру драмы онлайн посмотреть которые вы можете в нашей подборке.

Фильм «Большая игра»

Однако совсем скоро девушка узнает многие тонкости ведения этого бизнеса и намеревается открыть собственное подпольное казино, что, конечно же, незаконно. Несмотря на то, что ее коллеги и особенно босс пытаются отговорить Молли от этой задумки, она все равно переезжает в Нью-Йорк, где ей удается организовать быстро развивающееся дело. Сначала девушка старается не нарушать закон, но вскоре осознает, что это невозможно. Игры в покер с большим количеством эксклюзивных богатых гостей и большими ставками приносят ей хорошие деньги. Однако вскоре героиня приобретает наркотическую зависимость, что негативно влияет на ее психическое здоровье. Тем не менее, бизнес идет в гору, и Блум проводит по две игры в день шесть дней в неделю, а также следит за тем, чтобы на мероприятиях присутствовало как можно больше красивых женщин. Популярные и новые биографические фильмы смотреть онлайн вы можете на сайте наших друзей Киноговно.

Фильм «Большая игра» смотреть онлайн

Но рано или поздно в подобном бизнесе находятся враги, и один из них передает информацию о Молли ФБР. Ее незамедлительно арестовывают, а все активные счета замораживают. Дорогостоящий адвокат по имени Чарли Джеффи уверяет клиентку, что можно избежать самого сурового наказания, если пойти на сделку. Арестованная сможет вернуть свои деньги, если предоставит записи игр в покер с камер наблюдения. Таким образом, будут раскрыты личности всех влиятельных игроков, и Молли понимает, что не готова пойти на такой шаг. Может ли героиня в таком случае рассчитывать на благоприятный для себя исход?

Вы можете посмотреть фильм Большая игра на нашем сайте.